Download Free Templates http://bigtheme.net/ Websites Templates
  • gimsenwirt

    Willkommen beim Gasthaus Gimsenwirt
  • 1
image

Die Wirtsleute und Gimsenwirt team

Die Familie Sigmond und Ihre Kollegen erwarten Sie im angenehmen Ambiente und freundlicher Bedienung.
image

Veranstaltungen

Gerne organisieren wir auch Eure Weihnachts- oder Geburtstagsfeier, Firmen- oder Familienveranstaltungen, Catering ist auch möglich.
image

Einrichtungen:

  • 15 Gästeparkplätze,
  • 3 Gästeräume (75 Sitzplätze),
  • Busse willkommen,
  • Haustiere können auch herein,
  • Terasse für 50 Personen
image

Küche Öffnungszeiten

Montag: 11:00-21:00
Dienstag: 11:00-21:00
Mittwoch: 11:00-21:00
Donnerstag: RUHETAG
Freitag: 11:00-22:00
Samstag: 11:00-22:00
Sonntag: 11:00-22:00
Durchgehend warme Küche
  • 1
Mittwoch, Juni 20, 2018

Unser Küchenmeister:

Unser Küchenmeister kocht mit Leidenschaft und Hingabe. Jedes seiner Gerichte erhält eine eigene ganz spezielle Note. Stets bringt er neue Kreationen auf den Tisch, die den Gästen besonders munden. In seiner Küche kann sich unser Koch frei entfalten und seiner Phantasie freien Lauf lassen.

Philosophie:

„Vielfältige Zutaten und Kreativität“ vereint in herrlichen Gerichten mit ungarischem Flair. Diese

Philosophie bei uns im Gimsenwirt macht jede Speise einzigartig und sorgt für eine

Geschmacksexplosion auf dem Gaumen. Bei der Auswahl der Produkte achten wir auf höchste

Qualität und die Herkunft. Freude beim Essen und Genuss mit jedem Bissen – Leidenschaft pur.

Unsere Spezialitäten werden selbstverständlich frisch zubereitet und liebevoll inszeniert. So ist jedes

unserer Köstlichkeiten auch stets eine Augenweide und lässt Ihnen das Wasser im Mund

zusammenlaufen.

Geschmacksmonarchie

Aus Ungarn:

Babgulyás:Bohnengulaschsuppe mit Weißbrot  (A, G, L)                                        

(Bean goulash soup with white bread)

----------------------

Aus Österreich:

Eiernockerlmit grünem Salat (A, G, H, L)                                                                

(Eggnoodles with green salad)

----------------------

Aus Österreich:

Schweinsbraten: mit Speckkraut und Semmelknödel (A, G, L )                                  

(Roast pork with crackling with bacon-cabbage and dumplings )

----------------------

Aus Ungarn:

Budapest Szüzérme:Schweinsmedallion „Budapest” art  (A, G, C, L, H)                

(Pork filet medalions Budapest style)

----------------------

Aus Italien:

Tiramisu:mit frischem Obst  (A, C, G, H, E )                                                             

(Tiramisu with fresh fruits)

  • 1